LecceWeb come pagina iniziale
  Segnala LecceWeb ad un amico

Pagina contenente la privacy e la cookie policy.

Home Mailing Dialettario Vacanze Salento Comuni del Salento Ricette leccesi
Alloggi Salento Last-minute Shopping Eventi Salento Foto del Salento
Community

Entra anche tu a far
parte della comunità
virtuale di LecceWeb:
registrati qui


Sondaggio
La crisi economica avrà effetto sulle vostre vacanze?

• No, alle vacanze non rinuncio
• Si, cambierò meta per risparmiare
• Si, ridurrò la vacanza di qualche giorno
• Si, per colpa della crisi non partirò
• Non vado in vacanza già da qualche anno

Esprimi il tuo voto
Sondaggi precedenti

Eventi Salento

Gli eventi nel Salento
Ricerca evento
Inserisci evento
Prendi Box eventi

 
Vacanze Salento
Vacanze Salento

Agriturismo
Albergo
Bed & Breakfast
Case vacanza
Residence
Tutti gli alloggi
Ricerca avanzata

 

Interactive

Foto Salento
Fondi desktop
Salva schermo
Toolbar LecceWeb
Bottone LecceWeb
Segnala LecceWeb

Rubriche

Risate on-line
Lo sapevi che...

 
 
Sei in: Home > Privacy
Divisore
PRIVACY E COOKIE POLICY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In osservanza al REGOLAMENTO UE 679/2016 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI e successive variazioni, forniamo le dovute informazioni in merito al trattamento dei dati personali acquisiti tramite la consultazione del sito web. L'informativa è da considerarsi valida solo per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Il Titolare non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet di terzi.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on‐line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire a gli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
L'informativa si ispira inoltre a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di cookie, e al provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso di cookie” dell'8 maggio 2014.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dati personali è la società "Lecceweb S.a.s.", in persona del legale rappresentate p.t., con sede a Lecce, in Via Duca degli Abruzzi 62.

Il Titolare non ha individuato la figura del Responsabile della protezione dei dati (RPD o DPO), in quanto non è soggetto all'obbligo di designazione previsto dall'art. 37 del Regolamento.

LUOGO

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookie

I nostri sistemi e/o quelli di aziende terze, con le quali abbiamo stretto accordi diretti o indiretti di collaborazione, potrebbero trasmettere, al device dell'utente, cookie di vario tipo e con diverse finalità. Per maggiori informazioni circa i cookie e il loro utilizzo da parte di questo sito web e di aziende terze, ti invitiamo a leggere la Cookie Policy di seguito riportata.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, la compilazione dei moduli inserimento dati (form) e/o dei moduli iscrizione newsletter presenti nel sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale volontariamente forniti dall'utente saranno oggetto di trattamento, fino a sua opposizione, per le seguenti finalità:

  • Navigazione sul presente sito internet;
  • Eventuale richiesta di contatto, con invio delle informazioni richieste;
  • Assolvimento degli obblighi previsti da leggi e regolamenti;
  • Fornitura di eventuali prodotti e servizi ordinati e adempimento degli obblighi contrattuali;
  • Invio di newsletter e comunicazioni periodiche via email, quando l'utente ne ha fatto specifica richiesta attraverso l'apposito modulo online;
  • Tutte le attività aziendali in genere attinenti al rapporto in essere.

MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell'organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.
I dati personali saranno conservati per il tempo necessario allo svolgimento delle operazioni necessarie al raggiungimento delle finalità sopra specificate e comunque nel rispetto di quanto stabilito dalla normativa di riferimento.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Il Titolare non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
I dati oggetto del trattamento non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dall'interessato. L'ambito di comunicazione dei dati è limitato esclusivamente ai soggetti competenti per l'adempimento delle operazioni contrattuali e l'osservanza di obblighi di legge. Essi pertanto potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo;
  • Studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • Amministrazioni, Enti pubblici e autorità competenti, per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici;
  • Soggetti privati direttamente coinvolti nell'adempimento della prestazione o legittimati a conoscere i dati in base alla legge.

In ogni caso, ai soggetti citati verranno saranno comunicati solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti che ne determinano il periodo di conservazione.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli presenti nel sito con il Titolare per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo, di offerte commerciali o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 12 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 del 27/04/2016). Ai sensi del medesimo articolo, hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere inviate a "Lecceweb Sas", in persona del legale rappresentate p.t., ai seguenti indirizzi: indirizzo di posta elettronica info@lecceweb.it; indirizzo postale Via Duca degli Abruzzi 62 - 73100 Lecce.
L'interessato ha diritto di formulare reclamo presso l'autorità garante della privacy se il titolare non risponde a richieste.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell'Utente.
L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Privacy dei minorenni

Il nostro sito web è diretto a un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Se scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l'autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste "Do Not Track"

Questo Sito Web non supporta le richieste "Do Not Track".
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

MODIFICHE

Il Titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa a propria discrezione e in qualsiasi momento. Le persone interessate sono tenute a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica, l'informativa contiene l'indicazione della data di aggiornamento indicata in fondo a questa pagina. L'utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.

INFORMATIVA ESTESA SULL'USO DEI COOKIE - COOKIE POLICY

In conformità con quanto previsto dal provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali in tema di "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso di cookie” dell'8 maggio 2014, si riporta di seguito l'informativa estesa relativa all'utilizzo dei cookie da parte di questo sito Internet (www.lecceweb.it) (di seguito, il "Sito"), precisando che tale informativa deve essere intesa quale allegato alla più generale informativa sulla privacy sopra riportata.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo dispositivo di visualizzazione, solitamente al browser, dove sono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita da parte del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito l'utente può ricevere sul suo dispositivo anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi, quali ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici links a pagine di altri domini, presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità come esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc...

Tipologia di cookie

I cookie si distinguono in 4 macro-categorie: cookie "tecnici", cookie "analitici", cookie "di profilazione" e cookie "di social sharing".

STRUMENTI ANALOGHI PER CUI SI APPLICA LA STESSA DISCIPLINA PREVISTA PER I COOKIE

La disciplina relativa all'uso dei cookie riguarda anche altri strumenti analoghi.
Si tratta di quegli strumenti (come ad esempio pixel, web beacon, web bug, clear GIF e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5) che consentono l'identificazione dell'utente o del terminale e che quindi sono stati ricompresi nell'ambito del provvedimento del Garante Privacy dell'8 maggio 2014.

TIPOLOGIE DEI COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non sono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono strettamente necessari a visualizzare correttamente il Sito e per salvare le preferenze di navigazione e, in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del Sito).

Un altro tipo di cookie sono i cosiddetti "Flash Cookie" (Local Shared Objects), utilizzati all'interno di Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni, in modo da ricordare le impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo, ma sono gestiti attraverso un'interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato.
Il sito web di Adobe https://www.adobe.com/devnet/security.html fornisce informazioni su come rimuovere o disattivare i cookies di Flash relativi a un dominio specifico.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 e 14 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 del 27/04/2016, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

Cookie analitici

I cookie analitici sono utilizzati dal Sito per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono e su come questi visitano il Sito stesso.
I cookie analitici di questo Sito sono generati da soggetti terzi.
Al fine di garantire nel modo più rigoroso possibile la privacy degli utenti, abbiamo provveduto ad effettuare l'anonimizzazione degli IP, pertanto i soggetti terzi non possono risalire alla tua identità.
Alla luce di quanto esposto, quindi, l'utilizzo di questi cookie è di natura puramente statistica e, in quanto tale, non necessita di un consenso esplicito da parte dell'utente all'utilizzo di cookie.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un tuo profilo di utente, basato sulle preferenze ed i gusti da te manifestati durante la navigazione su Internet, e farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il tuo profilo. In questo modo i messaggi pubblicitari che visualizzerai sul nostro Sito potranno essere per te maggiormente interessanti.

Cookie di social sharing

I cookie di social sharing permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

ELENCO DEI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

Di seguito una dettagliata tabella con elencati i cookie utilizzati dal Sito.

Tipo di Cookie Descrizione dell'uso Dati Raccolti Luogo del trattamento, Policy e Opt-out Link
Google Analytics (con IP anonimizzato) di Google Inc. Gli accessi e le interazioni dell'utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc. Cookie e dati di utilizzo USA - Privacy Policy - Opt-out
Google AdSense di Google Inc. Google AdSense ù un servizio che traccia l’utilizzo di questo Sito ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. Cookie e dati di utilizzo USA - Privacy Policy - Opt-out

GESTIONE COOKIE - COME DISABILITARLI

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.
Ci sono diverse opzioni per gestire, disabilitare e cancellare i cookie.

Cambiando le impostazioni del tuo browser

L'Utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di cookie da parte di questo Sito. Puoi trovare informazioni su come gestire i cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Windows Explorer e Opera.

Fai le tue scelte con attenzione. Bloccando indiscriminatamente la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il Sito, potresti, infatti, non essere più in grado di navigare sul Sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità. Inoltre, cancellando tutti i cookie dal browser, anche i cookie tecnici potrebbero essere rimossi e, pertanto, potresti rimuovere le preferenze che hai impostato utilizzando il Sito o non ritrovare più i prodotti o servizi inseriti nel tuo carrello.

Utilizzando il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/

Your Online Choices è un sito Internet gestito dall'associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all'indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) all'installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l'utente (http://www.youronlinechoices.com/it/help).

Utilizza consapevolmente Your Online Choices. Sebbene, infatti, Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il Sito potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, l'utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul Sito. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.

Utilizzando i nostri strumenti interattivi

Per disabilitare i cookie puoi semplicemente utilizzare il link interattivo che compare qui sotto. Opponendoti all'utilizzo alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente. Potrai comunque in qualsiasi momento accettare/revocare il loro utilizzo utilizzando lo stesso pulsante interattivo.

DURATA DEI COOKIE

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza, o da un'azione specifica come la chiusura del browser, impostata al momento dell'installazione. I cookie possono essere:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

PRESTAZIONE DEL CONSENSO

L'utente esprime il proprio consenso all'uso dei cookie continuando la navigazione sul Sito web, sia compiendo un intervento attivo attraverso la selezione di un elemento contenuto nella pagina sottostante il banner (a titolo esemplificativo facendo click su un'immagine o ad un link) sia facendo il click sul tasto "Ok, accetto" presente nel banner stesso. Se l'utente non desidera scaricare i cookie dal Sito può rimuoverli come scritto in precedenza o cessare la navigazione.

CLAUSOLA ESONERATIVA

L'esatta natura di alcuni cookies (che, in particolari condizioni, potrebbero essere considerati "di profilazione") potrebbe in futuro essere riconsiderata sulla base dell'evoluzione nell'interpretazione delle direttive del Garante: in tale caso, la presente informativa sarà opportunamente aggiornata e saranno perfezionati gli ulteriori adempimenti eventualmente previsti.

 
 
Salento
Il Salento: storia,
arte e cultura della
terra tra i due mari


In provincia
Informazioni utili
sui comuni della
provincia di Lecce.
Informazioni
informazioni lecce

Amministraz. Comunale
Università di Lecce
Numeri utili
Farmacie
Radio e Tv locali
Scuole pubbliche
Uffici pubblici


Link utili
Siti del Salento
Comune di Lecce
Lecce Calcio
Meteo in Italia
Treni Italia
Alitalia
 
 
 


Cartina Salento | Pubblicità | Supportaci | Partner | Dicono di noi | Disclaimar | Privacy | Contattaci | Siti amici | Sitemap

© 2007-08 copyright www.lecceweb.it, salento - vacanze lecce, vacanze salento - Tutti i diritti riservati
E' vietata la riproduzione anche parziale - LecceWeb.it non è responsabile dei siti collegati
Lecceweb S.a.s. - Partita IVA 04064590757